트위터 조회수 ‘윤 대통령 부부 공천 개입 의혹’ 김영선, 당선 후 명태균에 6300만원 건넨 정황 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

트위터 조회수 ‘윤 대통령 부부 공천 개입 의혹’ 김영선, 당선 후 명태균에 6300만원 건넨 정황

페이지 정보

작성자 행복이13 작성일 24-09-22 10:36 조회 2 댓글 0

본문

트위터 조회수 윤석열 대통령 부부 공천 개입 의혹의 주요 인물인 김영선 전 국민의힘 의원과 명태균씨가 2022년 보궐선거 후 수상한 돈을 주고받은 혐의로 검찰 수사를 받는 것으로 확인됐다. 명씨가 당시 선거에서 윤 대통령 부부에게 전화해 김 전 의원 공천을 도왔다는 취지로 지인에게 말했다는 보도가 나온 상황에서 검찰 수사의 향배가 주목된다.20일 검찰 등에 따르면 창원지검은 김 전 의원이 2022년 8월부터 회계 책임자를 통해 명씨에게 6300여만원을 건넨 단서를 잡고 수사 중인 것으로 전해졌다. 경남 선거관리위원회로부터 김 전 의원과 명씨의 정치자금법 위반 혐의에 대해 수사의뢰를 받아 수사를 진행하던 중 부적절하게 금품이 오간 정황을 포착한 것이다. 명씨는 다른 지방자치단체장 후보들에게 합계 1억2000만원을 받은 혐의로도 수사를 받고 있는 것으로 알려졌다.김 전 의원이 돈을 건네기 시작한 시기는 2022년 6·1 지방선거와 함께 치러진 국회의원 보궐선거에서 김 전 의원이 국민의힘 후...

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매