유튜브 구독자 늘리기 ‘영원한 재야’ 장기표 장례위원회에 민주화운동 원로 대거 참여…김부겸 전 총리 장례위원장 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

유튜브 구독자 늘리기 ‘영원한 재야’ 장기표 장례위원회에 민주화운동 원로 대거 참여…김부겸 전 총리 장례위원장

페이지 정보

작성자 행복이13 작성일 24-09-26 18:33 조회 1 댓글 0

본문

유튜브 구독자 늘리기 ‘재야 운동권 대부’ 장기표 신문명정책연구원 원장의 장례위원장에 민주화운동 원로들이 대거 이름을 올렸다. 김부겸 전 국무총리, 이부영 전 열린우리당 의장, 김정남 전 청와대 교육문화수석이 공동 장례위원장을 맡았다.민주화운동기념사업회는 23일 장 원장의 장례위원회가 이렇게 구성됐다고 밝혔다. 고인의 장례식은 민주화운동기념사업회 사회장으로 치러진다.김 전 총리는 과거 민주화운동을 하면서 장 원장과 인연을 맺었고, 최근까지도 깊은 친분을 유지해온 것으로 전해졌다. 이 전 의장 역시 1970∼80년대 군부독재 정권에 맞서 민주화운동을 하면서 장 원장과 인연을 맺었다. 김 전 수석은 장 원장과 함께 <전태일 평전> 제작에 기여했다.이재오 민주화운동기념사업회 이사장이 호상을 맡아 고인의 마지막 가는 길을 배웅한다. 이 이사장은 1990년 고인과 함께 진보정당인 민중당 창당 운동을 주도했다. 장례위원회 고문은 이창복 전 의원, 이우재 전 민중당 총재, 원학 스...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매