트위터 팔로워 구매 승부수 띄운 영풍·MBK, 공개매수가 75만원으로 상향…본격 ‘쩐의 전쟁’ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

트위터 팔로워 구매 승부수 띄운 영풍·MBK, 공개매수가 75만원으로 상향…본격 ‘쩐의 전쟁’

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-28 05:11

본문

트위터 팔로워 구매 경영권 분쟁으로 연일 치열하게 맞붙고 있는 고려아연과 영풍이 본격적인 ‘쩐의 전쟁’에 돌입했다. 고려아연 경영권 인수를 추진 중인 영풍과 사모펀드 MBK파트너스는 고려아연 공개매수 단가를 올리면서 승부수를 띄웠다.MBK는 26일 고려아연 공개매수 가격을 인상한다는 내용의 정정신고서를 금융감독원에 제출했다고 밝혔다. 공개매수 가격은 기존에 밝힌 주당 66만원보다 13.6% 높은 75만원이다. 인상된 공개매수 가격 75만원은 상장 이래 역대 최고가인 67만2000원보다도 11.6% 높은 수준이다. 아울러 MBK는 영풍정밀에 대한 공개매수 가격도 주당 2만원에서 2만5000원으로 25.0% 상향 조정했다.고 장병희·최기호 회장이 공동 창립한 영풍그룹은 최씨 일가가 고려아연을 운영하고, 장씨 일가가 영풍그룹 전체와 전자 계열사를 맡아 75년간 공동경영 체제를 이어왔다. 그러나 영풍이 MBK와 손잡고 고려아연 지분 공개매수에 나서면서 경영권 분쟁에 불이 붙었다.현재 두 집안의 ...

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

공지사항

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,460
어제
4,003
최대
4,092
전체