x 조회수 구매 박선원 “윤 대통령, 의료 대란 와중 3주 연속 골프라운딩”…국방장관 “확인 못하겠다” > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

x 조회수 구매 박선원 “윤 대통령, 의료 대란 와중 3주 연속 골프라운딩”…국방장관 “확인 못하겠다”

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-30 06:18

본문

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 구매 윤석열 대통령이 ‘을지자유의방패’(UFS) 연습과 의료 대란으로 어수선하던 지난달과 이달초 3주 연속으로 전국의 군골프장에서 라운딩을 즐겼다는 의혹이 제기됐다.박선원 더불어민주당 의원은 25일 국회 국방위원회 전체회의에서 김용현 국방부장관에 대한 질의 도중 “올해 8월 19일부터 29일까지 UFS 연습 기간이었고 24일은 부천 호텔 화재 사건의 사망자 추도기간이었다”라며 “하지만 대통령이 24일 성남 한성대, 31일 서울 태릉, 9월 7일 남수원 골프장에서 기존 예약자를 물리치고 골프를 쳤다는 제보가 있다”고 말했다.이에 한기호 국민의힘 의원은 “이미 언론 보도에 대통령이 골프를 10년 이상 안치셨다고 나왔고, 김건희 여사도 골프를 칠지 모른다고 하는데 ‘아니면 말고’ 식으로 이렇게 하는 것이 맞느냐”라며 김 장관에게 대통령이 골프를 치는지의 여부를 다시 묻기도 했다. 김 장관은 “확인 못하겠다”고 답했다.박 의원은 이날 자신이 제기한 의혹과 관련해 보도자료를 내고 “...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

공지사항

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
3,788
최대
4,092
전체
78,623