x 조회수 늘리기 민주당 “윤·한 만찬 소득 없이 끝나면 국민의힘 책임져야” > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

x 조회수 늘리기 민주당 “윤·한 만찬 소득 없이 끝나면 국민의힘 책임져야”

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-26 07:16

본문

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 늘리기 더불어민주당은 오는 24일 예정된 윤석열 대통령과 한동훈 국민의힘 대표의 만찬이 장기화되고 있는 의료대란 사태의 분기점이라며 정부·여당의 책임을 부각했다. 전날 진행된 민주당과 대한의사협회(의협) 간의 간담회에서는 정부를 뺀 ‘여야의 협의체’라도 먼저 가동하자는 의견이 나왔다.민주당 의료대란대책특위는 23일 서울 여의도 국회에서 기자회견을 열고 윤 대통령과 한 대표의 만찬 회동을 두고 “배만 채우고 성과는 없는 ‘빈손 만찬’이 되어서는 안 된다”며 “의료대란을 해결할 수 있는 작은 실마리라도 만들 수 있는 자리가 되길 진심으로 바란다”고 밝혔다.박주민 민주당 의료대란대책특위 위원장은 이날 기자회견 후 기자들과 만나 “특히 내일 만찬이 분기점이 될 것”이라며 “만찬에서 한동훈 대표가 아무 소득 없이 돌아온다면 국민의힘이 책임져야 한다”고 말했다.민주당은 전날 의협과 1시간50분 간의 비공개 간담회에서 현재 의료 상황에 대한 우려를 나눴다. 간담회에서는 의료대란을 해소할 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

공지사항

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,021
어제
3,749
최대
3,954
전체