x 팔로워 늘리기 [사설] 인사 늑장에 예산 삭감, 권력 수사하는 공수처 압박 아닌가 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

x 팔로워 늘리기 [사설] 인사 늑장에 예산 삭감, 권력 수사하는 공수처 압박 아닌가

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-09 17:16

본문

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 윤석열 정부가 고위공직자범죄수사처(공수처)의 내년 수사 예산을 대폭 삭감했다. 살아 있는 권력에 수사를 진행 중인 공수처에 대한 정권의 압박이 아닌지 의심스럽다. 경향신문 보도를 보면 2025년도 정부 예산안에서 공수처의 수사지원 및 수사일반 예산은 14억3000만원으로, 올해보다 2억8950만원(16.8%) 줄었다. 항목별로는 수사와 관련된 여비와 경비가 주로 깎였다. 내년 국내 여비는 올해의 절반으로 줄었고, 국외 여비는 전액 삭감됐다. 특수업무경비도 올해 대비 5.2%(2300만원) 줄었고, 포상금은 2250만원에서 500만원으로 5분의 1 토막이 났다. 반면 검찰의 수사 예산은 늘렸다. 수사권 조정으로 기능과 역할이 축소됐지만 1223억원으로 올해보다 44억원(3.6%) 증액됐다.기획재정부는 공수처의 예산 불용률이 높아 집행 실적에 맞춰 예산을 조정한 것이라고 설명한다. 배정한 예산도 못 쓰고 있으니 삭감해야 한다는 논리다. 부분적으로는 맞는 얘기일 수 있다. 국민 세금은...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

공지사항

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,055
어제
3,464
최대
3,464
전체